PULSA ELEKTRIK

Daftar Harga Pulsa Leon Pulsa Payment

Harga kami memang bukan yang paling murah tapi kami bukan server yang murahan !!
Harga pulsa murah memang banyak di cari semua orang, apalagi bagi yang baru mau jualan pulsa pasti akan mencari server pulsa harganya paling murah, pasti mereka akan browsing mencari – cari di google.

Tapi menurut banyak orang yang sudah lama berkecimpung bisnis pulsa dan sudah berkali - kali pindah server pulsa, harga justru di prioritaskan no 2, yang mereka utamakan adalah kecepatan dan keakuratan transaksi, selain itu juga layanan dari customer service yang mudah di hubungi dan resposif jika suatu saat ada masalah dalam transaksi.

Kalau memang anda ingin cari pulsa dengan harga yang murah silahkan pakai Chip masing - masing operator saja, tapi kalau mau pakai chip anda butuh modal banyak karena butuh HP bayak untuk transaksi, karena satu chip hanya bisa mengisi pulsa satu operator saja. Coba banyakan betapa repotnya jika harus gonta ganti HP saat mau isi pulsa, di tambah lagi saldoya sendiri – sendiri per operator.

Kalau anda pakai Satu Chip All Operator di jamin mudah dan sedikit modal, karena dengan satu HP anda dapat mengisi pulsa semua operator seluler tanpa harus gonta ganti hp dan ditambah lagi saldo deposit jadi satu, jadi memudahkan anda dalam mengisi saldo deposit.

Selain itu jika anda bergabung dengan Leon Pulsa Payment, anda juga bisa melayani pembayaran PPOB, penjual voucher game online sehingga dapat memaksimalkan keuntungan anda dalam berbisnis pulsa, di tambah lagi dengan pelayan CS kami yang mudah di hubungi dan resposif jadi siap membantu anda jika ada kendala dalam bertransaksi. Leon Pulsa Payment bisa di percaya untuk menjadi mitra bisnis anda karena sudah mempunyai legalitas resmi dari pemerintah untuk infonya bisa lihat di bawah ini.

CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Direktur : Putut Pujiono S.Pd
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NPWP : 70.466.755.9-646.000
TDP : 131438200725
Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H.Sp.N.
Ditetapkan : 17 Juni 2014 

Sedangkan untuk harga pulsa kami masih murah kok, bisa di bandingkan dengan server lain untuk harganya bisa di lihat di bawah ini.

HARGA SELALU UPDATE KARENA TERHUBUNG LANGSUNG DENGAN SERVER

DAFTAR HARGA PULSA ALL OPERATOR


* ) Harga Sewaktu-waktu bisa berubah mengikuti kebijakan Provider Seluler yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 

Untuk transaksi pengisian pulsa tidak memerlukan kode produk, kecuali untuk Indosat SMS,GPRS, dan No CDMA harus menyertakan kode produk.

*Cara transaksi pengisian pulsa*

Format Pengisian Pulsa (Tanpa Kode Produk)
Format : NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.1234

Format Pengisian Pulsa ke Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari
Format : NOMINAL.TUJUAN.2.PIN
Contoh : 10.08123456789.2.1234

Format Pengisian Pulsa ke Banyak Nomor / Multi Transaksi
Format : NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.50.08523723123.1234

Format Pengisian Pulsa Khusus Indosat GPRS, SMS, dan No CDMA Harus Sertakan Kode.
Format : KODE VOUCHER.TUJUAN.PIN
Contoh : IN10S.085735789123.1234
Contoh : F10.08123456789.1234   


Kirim transaksi anda ke salah satu SMS CENTER berikut ini :
085784375999
085784475999 
082337575999 
082337576999 
083845106999 
083845165999 
08979686999 
08992683999 

22 komentar:

  1. Beli saldo harus bayar pake transfer apa gimana ? Dan minimal harus beli berapa ? Trimakasih

    BalasHapus
  2. ada dua cara untuk mengisi saldo deposit bisa datang ke kantor kami dengan alamat Desa Nguntoronadi
    RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi
    Kab. Magetan Prov. Jawa Timur

    yang kedua bisa transfer melalui BANK BCA, BRI, BNI, dan MANDIRI
    Untuk minimal deposit adalah Rp 50.000

    BalasHapus
  3. min saya minggu kemarin daftar mas tapi tidak ada balasan via sms, saya coba coba lagi malah ada balasan nomor saya sudah diblokir sama sistem. kira2 ada alternatif pendaftaran lain min..? jauh ini min kalau mau datang ke kantor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor yang buat daftar berapa gan?
      Silahkan telepon Customer service kami, biar bisa di cek langsung dari server.

      Hapus
  4. maaf ini layanan cs nya gimana? disini online tapi saya message gk ada balasan lama sekali. trus saya sudah berhasil add ym , tapi tidak ada list YM transaksi di contact ym saya. mohon solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ym IDnya udah diparalel gan?
      untuk transaksi via YM tidak perlu Add langsung click YM kami yang ada di Web, bisa langsung transaksi tanpa harus Add

      Hapus
  5. Balasan
    1. maaf gan untuk format autoreg tidak ada....

      Hapus
  6. Saya bangga sudah bergabung di leonpulsa walpun baru 2bulan menjalaninya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok makasih gan ats perkataan anda menjadi penyemangat kami dalam meningkatkan layanan kami....

      Hapus
  7. min saya harap paket internet lebih komplit lagi + paket BB juga.
    soalnya sampai saat ini paket BB belum ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan kami usahakan, mohon di tunggu ya? :)

      Hapus
  8. Gan rek bri nya 0045 0100 0147 358 atau 0045 0100 0397 560 gan soalny stlh saya teliti. Saya cek ke rek ny bri ny beda gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rekening Bank BRI 004501000397560 kan ada infonya di website dan sms replay, jika anda tidak punya koneksi internet silahkan lihat di sms replay tiket deposit, karena kami selalu menyertakan ke 4 nomor rekening leon pulsa payment.

      Hapus
  9. bagaimana caranya berhenti dari leon pulsa,tapi setelah itu saya mau daftar lagi jadi master dealer,soalnya nomor saya udah di downline kan orang lain,bisa ga boss

    BalasHapus
  10. Silahkan daftar pakai nomor baru gan.

    BalasHapus
  11. ppob tiket kereta api dan pesawat da ad bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk PPOB Tiket Kereta dan Pesawat belum ada.

      Hapus
  12. Leonpulsa bagus, saya sudah bergabung lebih dari 2 tahun... Tetapi boleh usul? Kalau bisa ditambah produk yang harga-nya lebih murah lagi? (mohon maaf) boleh cek > Dewata? Jangan2 Leon pun bisa, jadi tambah mantap pastinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk produk tentu kami akan berkembang mengikuti permintaan pasar mohon ditunggu ya gan.

      Dan untuk harga kita mengikuti kebijakan provider kalau harga turun pasti kita turunkan :)

      Hapus
  13. boleh tau untuk price list nya pak leon? bisa kirim ke alfianto11@yahoo.com.

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download aja gan, di website kan sudah disediakan.

      Hapus